Pregunta médica

si hice del baño después de haberme la pastilla del día después y esta fue blanda? se considera como diarrea? pudo haber perdido su efectividad?

Preguntado por mujer de 2013 años

visibility193 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, esta deposición que nos describes no se considera diarrea, la diarrea se describe como más de 3 deposiciones liquidas en un corto tiempo y no es probable que con solo una deposición blanda se pierda el efecto anticonceptivo, por lo que puedes estar tranquila ya que continúas protegida por tus anticonceptivos orales.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
