Pregunta médica

Preguntado por mujer de 18 años

5,637 vistas
Nuestro médico responde

No, no es cierto que el complejo B ayude a aumentar su peso o a aumentar sus gluteos. Las vitaminas del complejo B se necesitan para multiples funciones de su cuerpo incluido el buen estado de sus celulas, el equilibrio hormonal, balance sanguineo y de tejidos, vision, entre otros pero no le generan un aumento de peso.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
