Pregunta médica

Preguntado por mujer de 54 años

585 vistas
Nuestro médico responde
No, no se ha demostrado que el complejo B tenga alguna incidencia sobre el peso de la persona, este es sólo un complemento vitamínico y no altera de forma sustancial el peso de la persona que lo consume.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
