Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

763 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable, ya que el efecto principal de la tiamina y el complejo B no es el de subir peso, tampoco se conoce con exactitud qué porcentaje de aumento de peso corporal se pueda obtener al inyectarse este medicamento.


Le recomiendo que para ganar más peso y de forma adecuada, sin subir mucho el porcentaje de grasa, acuda con su médico de primer contacto o con un nutriólogo para que la puedan asesorar de manera correcta.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas. 

Si tiene otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.  

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
