En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

es posible que a las 5 semanas despues de posible exposicion no tengas ni agp24 ni ac vih1 y vih, y despues venir desarollar el p24 y anti cuerpo solo despues de 5 semanas?

Preguntado por hombre de 24 años

23 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es posible que ocurra esto, porque hay ocasiones en que una persona presenta una seroconversion tardia. Por esta razón, se recomienda que cuando hay relaciones de alto riesgo de contagio, se repita la prueba a los 3 meses, de la exposición.


Son relaciones con un alto riesgo de infección: sexo anal sin condón, el compañero sexual es vih positivo, usó drogas inyectables y sexo usando drogas recreativas.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
