Nuestro médico responde
Si puede seguir tomando el medicamento, ya que la simeticona es un fármaco antiflatulento ( anti gases), el cual no tiene contraindicación con la colecistectomia o cirugía de vesícula, y puede aportar mejoría de los síntomas de plenitud o llenura causada por los gases en el post operatorio, recuerda comentarle tus antecedentes, al médico tratante, y seguir sus indicaciones, evitando la automedicacion. Estaremos atentos a tus dudas médicas. Gracias por consultarno.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
