Nuestro médico responde
No, ya que la azitromicina es un medicamento antibiotico y al ser la candidiasis vaginal una infeccion fúngica (por hongos) es necesario que sean indicados fármacos antimicóticos, por lo cual la azitromicina no serviría contra esta infeccion. En caso de tener signos sugestivos de candidiasis vaginal (flujo blanquecino, prurito o picazon genital e irritacion vulvo-vaginal) es necesario que acudas a consulta medica presencial, para que sea realizada una valoracion ginecológica adecuada que permita confirmar este diagnóstico e indicar un tratamiento adecuado. Espero haber aclarado tu duda, estaremos atentos a una nueva inquietud.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
