En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

tube un aborto espontaneo de 2 semanas y fue completo me dicen que me limpie con ovulos y antibioticos eso se puede digo no haria daño?

Información adicional: Tengo anemia y ultimamente baje 7 kilos

Preguntado por mujer de 14 años

47 vistas
Nuestro médico responde
No tiene indicación hacerlo. Si no tienes o no tuviste ninguna infección relacionada no debes realizar ningún tratamiento antibiótico. Cuando hay un aborto completo se expulsan todos los restos y tejidos por sí solos.

Debes vigilar la presencia de sangrado abundante o fiebre para acudir a valoración medica por urgencias.

Recuerda que debes evitar la automedicación.

¡Espero haber sido de ayuda, no olvides darnos tu calificación!
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
