Pregunta médica

Preguntado por mujer de 40 años

342 vistas
Nuestro médico responde
Esto no tiene ninguna contraindicación en personas que han tenido parálisis facial y en algunas personas se ha registrado como un buen complemento para disminuir la rigidez muscular. Sin embargo, no hay evidencia científica suficiente que lo identifique como tratamiento para la parálisis facial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
