Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 0 años

250 vistas
Nuestro médico responde
Lo más seguro es que sean efectos secundarios del uso de la inyección, NO veo por ningún lado factores de riesgo para que este en embarazo ahora según lo que narras en tu pregunta. No es necesario que se haga mas pruebas de embarazo realmente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
