Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 27 años

97 vistas
Nuestro médico responde
Probablemente su medico le indico que esperara una semana debido a que en la mayoria de ocasiones puede producirse una dilatacion espontanea y expulsion del saco gestacional. Si pasa mas de una semana, presenta fiebre, colicos muy fuertes o sangrado, debe consultar de inmediato por urgencias para darle la atencion necesaria y probablemente favorecer la expulsion del saco.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
