Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 24 años

394 vistas
Nuestro médico responde
Puede tomar pastillas de biotina sin ningun problema ya que estas no interfieren con la lactancia. Sin embargo, en su caso es importante descartar que no exista hipotiroidismo ya que es una condicion que puede existir posterior a un embarazo. Incluso, es importante descartar deficiencias en otras hormonas y le sugiero consultar a su medico de manera presencial para hacer los examenes correspondientes.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
