Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

7 vistas
Nuestro médico responde

Sí, puede tomar la Biotina.

La Asociación para la Promoción e Investigación científica y cultural de la Lactancia Materna (APILAM) tiene catalogada a la Biotina de RIESGO MUY BAJO PARA LA LACTANCIA 


Recuerde que la Lactancia materna exclusiva es el mejor alimento para los bebés durante los primeros 6 meses.



Espero haber resuelto su inquietud, si tiene alguna otra, no dude en consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
