Pregunta médica

Preguntado por mujer de 17 años

179 vistas
Nuestro médico responde
No, puedes tomar tus pastillas antibiótico (nitrofurantoina) sin ningún problema con tu método de planificación debido a que no le resta efectividad. Recuerda acudir a tu médico al terminar tu tratamiento para revisión.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
