Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 22 años

244 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que un ovulo altere los resultados de una citología o pap. Especialmente las lesiones que tienen que ver con malignidad o papiloma que es el principal objetivo de este examen, no tienen porque verse afectadas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
