Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

364 vistas
Nuestro médico responde
No, el rango de TSH se encuentra dentro del valor normal 1.78 al igual que en la anterior ocasión 2.5; el hipotiroidismo se manifiesta con elevación de esos valores siendo en general mayores de 5.0. Por lo cual no considero que haya riesgo en el momento con ese resultado. Recuerda la importancia de continuar en los controles con tu médico o especialista tratante, para seguimiento del embarazo y resultado de exámenes. En caso de sangrado vaginal, contracciones antes del tiempo esperado, disminución de los movimientos del bebé o cualquier anormalidad debes acudir por urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
