Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

97 vistas
Nuestro médico responde
Es dificil poder determinar si los resultados de su citología van a ser adversos o no. Es probable que el cuello uterino inflamado sea producto de la vaginitis y por eso es importante trata la infeccion antes de repetir la citología y saber los verdaderos resultados
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
