Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

129 vistas
Nuestro médico responde
Entiendo tu preocupación. No, esto no afectaría el crecimiento o desarrollo normal de tu bebe, el verdadero riesgo esta en la aparición de contracciones uterinas debido a la manipulación o inflamación local por lo que es necesaria la vigilancia estricta y en caso de aparecer ameritar tratamiento para inhibirlas y evitar un parto pretermino o aborto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
