Pregunta médica

¿Es posible que una prueba de anticuerpos VIH de un "falso positivo", si en el momento de hacerse la prueba se tiene un herpes labial?

Preguntado por Hombre de 30 años

visibility465 vistas
Nuestro médico responde
No existe ninguna interacción entre la presencia de herpes labial y la posibilidad de tener un examen positivo o generación de anticuerpos para VIH. Son 2 patologías completamente diferentes que no se relacionan entre si.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
