Pregunta médica

¿Es bueno seguir oprimiendo un barro que se me convirtió en absceso en la espalda y que está inflamado?

Preguntado por Mujer de 21 años

visibility239 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
No es muy bueno realizar estas medidas ya que se puede sobre-infectar, especialmente si se hace con manos sucias y sin condiciones de esterilidad. Si el área está muy inflamada, si está creciendo el área de compromiso o si se tiene pus, se aconseja consultar al servicio de urgencias para que formulen el tratamiento antibiótico indicado. 
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
