Nuestro médico responde
La lesión no desaparece sola, debe ser tratada ( si se desea ), existen varias cosas que se pueden hacer para quitarla ( pero no significa que a futuro no salgan más ), el Cáncer de cuello uterino y el VPH guardan relación ( pero solo algunos tipos de virus VPH, no todos ), si la última citología salió bien, se debe hacer una nueva en un año de forma normal.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
