Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 44 años

294 vistas
Nuestro médico responde
La probabilidad de una recanalización después de tanto tiempo de la cirugía es muy baja, casi nula. Sin embargo, si tiene dudas le recomiendo que consulte a su médico tratante o realice un nuevo espermograma.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
