Pregunta médica

Preguntado por hombre de 30 años

58 vistas
Nuestro médico responde

No. Sólo sirve para el tratamiento del reflujo gastroesofágico, es decir, ascenso de la secreción ácida del estómago a través del esófago debido a hernia hiatal. Hernia hiatal significa deslizamiento de la unión del esófago y el estómago a través del diafragma, motivo por el cual se realiza la funduplicatura. No tiene relación anatómica con el reflujo biliar.


Espero haber resuelto sus dudas y quedo al pendiente de cualquier otra situación. Si la orientación le ha resultado de utilidad por favor califíquela positivo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
