Pregunta médica

Preguntado por hombre de 32 años

38 vistas
Nuestro médico responde

No. Este estudio no es un estudio diagnóstico para el VIH, ya que el conteo de CD4 y CD8 se pueden modificar por otras razones (como otras deficiencias inmunológicas, medicamentos, otras infecciones). De igual manera, el VIH puede presentar conteos de los mismos normales cuando se encuentra con un buen esquema de tratamiento; y en los primeros días posteriores al contacto con el virus.

La manera más adecuada de hacer el diagnóstico de VIH es por medio de una prueba dirigida a buscar el virus (ELISA de cuarta generación).


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
