Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

75 vistas
Nuestro médico responde

Puede ser una sospecha diagnóstica, PERO NO, se puede aseverar hasta no realizar las pruebas pertinentes para descartar que se trate de un linfoma, debe hacerse un buen exámen médico físico, se debe tener muy clara la evolución de la aparición de los ganglios, los síntomas que presenta la persona además del crecimiento ganglionar e incluso hacer un estudio de patología de biopsia ganglionar que a la larga, es el exámen que podría diagnosticar con mas alta fiabilidad que se trata o no de un linfoma. Debe acudir con su médico tratante y esperar pacientemente el proceso de investigación respectivo de su caso.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
