Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

40 vistas
Nuestro médico responde

Eso no se puede asegurar hasta NO tener una biopsia y estudio de patología de alguno o algunos de esos ganglios sospechosos, además también se deben tener en cuenta si hay o no otros síntomas sospechosos de algún tipo de cáncer.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
