Pregunta médica

Preguntado por hombre de 47 años

63 vistas
Nuestro médico responde

Ánimo; si este tumor se encuentra solo en la piel y no hay infiltración a tejidos vecinos, ni compromiso de otros órganos como pulmones, cerebro, hígado; no hay problema y la cirugía es curativa. Por lo que puedo apreciar en tu mami, es posible que la cirugía sea con intención curativa, ya que se encuentra solo invadiendo la dermis.


Adicionalmente el carcinoma basocelular es uno de los cánceres que mejor pronóstico tiene, y no se encuentra dentro de los más agresivos.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
