Pregunta médica

Preguntado por mujer de 28 años

10 vistas
Nuestro médico responde

Sí, si es grave, debido a que se trata de un cáncer de piel.


Sí, si tiene tratamiento, y los pacientes suelen responder muy bien a el, la mayoría quedando completamente sanos después de ese tratamiento y más aún si no hay invasión del cáncer como es el caso de tu padre.


Te recomiendo llevar a tu padre y el resultado de la biopsia lo más pronto posible a tu dermatologo para que inicien el tratamiento.


Espero haberte orientado, quedo atenta a tus proximas dudas, gracias por confiar en nosotros.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
