Pregunta médica

Un frotis vaginal puede salir normal así tenga clamidia?

Preguntado por mujer de 21 años

visibility153 vistas
Nuestro médico responde

Sí, sí puede salir normal.

En general el frotis vaginal únicamente va a evaluar las características de las células presentes en la muestra, y No necesariamente va a mostrar infecciones como la clamidia, por lo que no debes confiarte.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
