Pregunta médica

Preguntado por mujer de 34 años

31 vistas
Nuestro médico responde

En general SI, si puede consumir todos estos productos. Ninguno de los mencionados va a producir un aumento del ácido úrico, por lo que no habría un deterioro d ela gota.

En cuanto a la cantidad NO existe ningún restricción, puedes consumir la cantidad que desees, no habrá ningún problema.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
