Pregunta médica

como hace 60 dias tuve sexo con una prostituta sin preservativo lo cual me preucupo bastante y me hice la prueba de vih a los 16 dias y 45 dias ambas de 4 gener...(ver más)

Preguntado por hombre de 24 años

visibility176 vistas
Nuestro médico responde

Si, es prudente que haga la prueba a los 3 meses ya que de ese modo tendría un resultado confiable de ser no reactivo, las posibilidades de que de positivo su resultado son sumamente bajas ya que la prueba de 4ta generación tiene una efectividad del 99%, sin embargo siempre es mejor prevenir, recuerde que en cada encuentro sexual debe utilizar preservativo ya que es el único método de planificación familiar que previene un embarazo no deseado. Espero le sea de ayuda y no olvide calificar.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
