Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

78 vistas
Nuestro médico responde

No, no existe ningun tipo de evidencia que confirme que la vacuna del tetano pueda afectar el tratamiento que pueda tener con isotretinoina, ni que esta vacuna este contraindicada.

Por lo tanto, puede aplicar la vacuna si es necesario y continuar el medicamento indicado por su medico

Gracias por consultar

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
