Pregunta médica

puedo quedar embarazada si solo metio la punta y estaba con condon

Preguntado por mujer de 17 años

visibility1.437 vistas
Nuestro médico responde

Si hubo penetración con condón es muy poco probable que ocurra un embarazo, ya que se considera un método anticonceptivo muy eficas y además útil en la prevención del contagio de enfermedades de transmisión sexual.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
