Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 25 años

146 vistas
Nuestro médico responde

No, no esta indicado el uso de ácido clavulánico en este tipo de infecciones de garganta, por lo cual lo recomendado es usar solamente amoxicilina, según prescripción médica, ya que de lo contrario puedes aumentar la resistencia bacteriana y empeorar la enfermedad presente.


Espero haberte orientado, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
