Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 17 años

132 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable, ya que podría presentar reacciones adversas a este componente. Además, si su médico no le prescribió amoxicilina con ácido clavulánico (el cual es un inhibidor de beta-lactamasa, es decir, un componente que añade fuerza al medicamento para bacterias con mecanismos de resistencia) es porque su padecimiento no lo ameritaba, y al automedicarse usted está contribuyendo a la grave resistencia bacteriana que hoy en día existe.

Espero haberla orientado. De tener más dudas no espere en contactarnos. Recuerde calificar la respuesta si le fue útil.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
