Pregunta médica

rs lo mismo amoxicilina con acido clavulanico que amoxicilina con acido clavulanico de potasio? me lo indicaron para helicobacter la amoxicilina con acido clavu...(ver más)

Preguntado por mujer de 49 años

visibility1.451 vistas
Nuestro médico responde

Si, Si la puedes tomar.

Ambos medicamentos son iguales y puedes tomarlo sin ningún problema, la diferencia al final del nombre no representa ninguna diferencia significativa.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
