Pregunta médica

Buenas. ¿Puedo tomar Tryptizol y Amoxicilina con acido clavulanico a la vez?

Información adicional
No

Preguntado por hombre de 45 años

visibility697 vistas
Nuestro médico responde

Si la puedes tomar, no hay evidencia científica que demuestre que estos 3 medicamentos interactúen entre sí, ni tengan alguna contraindicación. Pero recuerda que deben ser indicados por tu médico ya que producen números efectos adversos y este debe indicarle cuánto y cómo debe tomarlos.

Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
