Pregunta médica

Se puede tomar amoxicilina con acido clavulanico 500mg/125mg estando en tratamiento de isotretinoina?

Preguntado por hombre de 30 años

visibility812 vistas
Nuestro médico responde

Si, usted puede tomar de forma simultanea la amoxicilina con ácido clavulánico y estar tomando isotretinoina, actualmente no se conocen efectos adversos o reacciones secundarias si se combinan estos medicamentos, por lo que está combinación es segura.

Solamente debe tomar estos medicamento si algún médico lo indicó; le recomiendo seguir las indicaciones de su médico.


Espero haberte ayudado a resolver tus dudas.

Si tienes otra duda, escríbenos y con gusto te orientaremos.

No olvides calificarnos, esto nos ayuda a mejorar nuestra atención y a seguir creciendo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
