Pregunta médica

Preguntado por mujer de 30 años

13 vistas
Nuestro médico responde

A ligadura de trompas é un método anticoncepcional definitivo com efetividade maior ao 99%, o que significa que o chance de ficar grávida com o procedimento feito é menor de 1% (muito muito baixo), mesmo se tiver contato com o líquido seminal (sêmen).


Para responder a sua pergunta, considero que o risco de gravidez com a situação que você refere, é muito baixo, porém, sugiro o uso de um método anticoncepcional de barrer (camisinha) porque también lhe protege de doenças de transmissão sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son anónimas.