Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

181 vistas
Nuestro médico responde

No, esto es imposible.

El reflujo gastroesofágico no va a alterar la absorción ni el metabolismo de las pastillas anticonceptivas, por lo que no debes preocuparte.

Aún teniendo reflujo gastroesofágico no tendría porqué haber un problema con el efecto de las pastillas.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
