Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

8 vistas
Nuestro médico responde

Si, lo mas probable es que una vez operada y corregida su escoliosis, la distribucion de peso y de fuerzas se equilibre en sus gluteos y por lo tanto se ira logrando progresivamente una mayor simetria en el tamaño de los mismos.

En conclusion, si puede irlo corrigiendo una vez se corrija su escoliosis.

Gracias por consultar


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
