Pregunta médica

¿Recibir golpes en los testiculos en la pubertad afectan el crecimiento del pene?

Preguntado por hombre de 17 años

visibility812 vistas
Nuestro médico responde

No, esto es falso.

Los golpes en los testículos NO van a afectar el tamaño del pene.

El tamaño del pene NO tiene ninguna relación con los golpes de los testículos, quizás en una persona con múltiples traumas podría haber algún problema en la ereccion, pero NO en el tamaño.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
