Pregunta médica

Recibir golpes en los senos durante el desarrollo, puede detener su crecimiento?

Preguntado por mujer de 19 años

visibility514 vistas
Nuestro médico responde

No.

El potencial de crecimiento de los senos no tiene que ver con los estímulos externos, ya que tiene que ver es con la genética, el peso corporal, el influjo hormonal, la edad, la alimentación y el tamaño de la mama.

Espero haberla podido ayudar, gracias por usar nuestra paltaforma

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
