Nuestro médico responde

Si, muy probablemente el aborto ha sido exitoso, explicó:

  • La ecografía obstétrica tiene la capacidad de identificar el saco gestacional a partir de la 4 semana.
  • Ya ante una gestación de 8 semanas, es obligatorio que se aprecie mediante la ecografía.
  • Al tener dos ecografías en que se reporta un útero libre de restos, se puede considerar exitoso el aborto farmacológico.

Por todo lo anterior considero que no tienes nada de qué preocupar. Espero aclarar tu duda y ser de ayuda, gracias por usar nuestra plataforma, estaremos atentos a cualquier otra duda, no olvides calificarnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
