Pregunta médica

Preguntado por hombre de 1 años

75 vistas
Nuestro médico responde

Si es posible ya que, en muchas vacunas hay un periodo de encubación, y los síntomas pueden aparecer a los 5 o 6 días, para lo cual puedes solo darle acetaminofen a la dosis indicada por su pediatra en la ultima consulta estos síntomas duran un par de días.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna duda, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
