Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

70 vistas
Nuestro médico responde

Si solo fue una pastilla, es poco probable que se vea afectada la efectividad anticonceptiva siempre y cuando continue las demas segun las recomendaciones. Adicionalmente, recuerde utilizar preservativo como metodo de respaldo por al menos 7 dias si hasta ahora esta iniciando su planificacion

Gracias por consultar. Si la respuesta fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
