Nuestro médico responde

No, el uso del implante subdérmico no tuvo que ver con la pérdida de su bebé. Este es un método anticonceptivo que no causa ninguna clase de intoxicación en su cuerpo y es reversible, esto quedó comprobado al quedar en embarazo a los 5 meses de haberlo retirado.


Es importante qué se estudie en su caso, específicamente la causa de la pérdida de su bebé, para que de ser posible se le de tratamiento y pueda lograr un embarazo que llegue a feliz término.


Se deben realizar pruebas genéticas, ecografía pélvica o transvaginal, niveles hormonales entre otros, a fin de llegar a un diagnóstico preciso en su caso.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
