Pregunta médica

Preguntado por hombre de 18 años

200 vistas
Nuestro médico responde

1. Si tu cirugía es reciente, SI podría ser normal este dolor, ya que hay un aumento en la sensibilidad e irritación del glande que antes estaba cubierto por el prepucio y ahora no completamente, por lo que es normal que pueda doler un poco las primeras semanas después de la cirugía.

2. Si la cirugía fue superior a 3 meses considero que deja de ser normal que el dolor persista, por lo que se debería descartar alguna infección que esté causando el dolor.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
