Pregunta médica

tengo cuatro test rapidos metodo cromatografia a las 8,10,12 y 13.5 semanas negativos, uno de 4 generacion metodo quimioluminiscencia a la 14.4 semanas y el ult...(ver más)

Información adicional
no tengo cirugias ni alergias de ningun tipo

Preguntado por hombre de 23 años

visibility130 vistas
Nuestro médico responde

En tu caso las pruebas que te has realizado resultan negativas por lo que no debes de preocuparte en que seroconvierta más tarde, así como no afecta el hecho de haber otras infecciones, pero si quieres estar más tranquilo puedes realizarte pruebas para hepatitis B y C así como sífilis y gonorrea; para virus de papiloma se toma una muestra de cepillado genital y uretral.

Si todas las demás pruebas son negativas entonces se descarta alguna infección de transmisión sexual.

Los mareos y dolor de garganta son datos muy inespecíficos y no refieren como tal que sea porque tengas VIH. Puedes continuar haciendo pruebas para VIH rápidas cada 3 meses por 1 año si es que continúas con las relaciones sexuales de alto riesgo (anales y sin preservativo, relaciones sexuales con gente quien es positiva para VIH y con carga viral alta) o conductas de riesgo (inyecciones de drogas compartidas, "chem sex" o relaciones sexuales con uso de drogas ilegales).

Recuerda que es importante utilizar preservativo en cada relación sexual, ya que es el único que protege contra infecciones de transmisión sexual.

Espero haber respondido tus inquietudes, estamos a tus órdenes. No olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
