Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 23 años

127 vistas
Nuestro médico responde

No, en el caso del VIH la aparición o no de síntomas de primoinfección no alteran la producción de anticuerpos y por ende la funcionalidad de las pruebas. Como te hemos indicado previamente tus pruebas son confiables y concluyentes, no es necesario repetirlas y NO tienes una infección por VIH. Lo más probable es que el dolor que presentas esta asociado con una alergia o una faringitis, para ello puedes consultar con tu médico de confianza para que pueda buscar el posible origen e indicar el tratamiento apropiado.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
